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  • 150 gr de farine,
  • 100 gr de gruyère doux,
  • 60 gr de parmesan
  • 110 gr de beurre mou,
  • 1 jaune d’œuf,
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne,
  • 1 pincée de sel.

Dans un saladier, mélangez le beurre, le gruyère râpé, le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez la farine et le sel.

Mélangez afin d’obtenir une pâte homogène (n’hésitez pas à mélanger avec vos mains afin que la farine s’incorpore bien aux autres ingrédients, et que le beurre ramolisse avec la chaleur de vos mains).

Divisez la pâte en deux morceaux équitables et formez deux “boudins” ronds de 4 cm de diamètre environ.

Placer dans un film plastique alimentaire, et serrez le boudin afin qu’il soit bien ferme, puis placer au frigo pendant 1 heures.

Préchauffez votre four à 200°C.
Sortez les boudins dur frigidaire, retirez le film alimentaire et coupez des tranches d’environ 8 mm d’épaisseur.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 15 minutes en surveillant. Les biscuits doivent être légèrement dorés. A la sortie du four laissez-les refroidir sur une grille